06:33 

AnnaKoy
Вот я о чем задумалась: А много ли нас слешеров? Поклонников слеша?
Куда не ткнись, а везде есть. То яой, то сенен-ай, то BL... В общем, много ипостаси сего феномена. Но с другой стороны, я так, же часто накаливаюсь и на гомофобов, противников, и тех, кто подобных мне, считает редкими невменяемыми извращенцами (хотя я, как бы и не отрицаю сей факт). А еще - приверженцев гета, и особо любующихся юри, и всяких там разных…
Но в общем слеш то не так уж и популярен среди широких масс населения *прискорбный вывод*, а лично я так часто его нахожу, только потому, что им интересуюсь.
Вот почему так? А? (я про то, что нас не достаточно много)
Ведь в открытом доступе редко встретишь книгу, фильм… с пропагандой нестандартных отношений. А еще и острое осуждение в социуме и тд. Но смотря правде в глаза: Что в этом плохого? Почему лесбийские отношения, это норма? Девочки трутся о девочек в каждом втором музыкальном клипе, каждой пятой рекламе, я уж помалкиваю, про нормальность сего факта в кругу мужчин… Вы часто слышали: «Фу девки целуются?». Лично я нет. А как насчет: « Вот педики?». О да…. Это меня и возмущает.
Посмотреть в историю, туда в века назад то, сколько пикантности можно найти. Там гомосексуализм цвел и пах, самыми приятными фиамами. Те же мужики, что и сейчас, запросто удовлетворяли свои физические потребности друг с дружкой и все было здорово. Та же армия, когда они годами там бродили, да завоевывали… А? Да и вообще зачем далеко ходить. Армия сейчас? Думаете там геев мало? Тюрьма? Там мало? Скопление мужчин в одном месте прям, располагает к однополой любви) Каждый третий мужчина по статистике испытывает влечение особи его же пола. Тогда почему это так дико воспринимается?


@темы: бывает думает

URL
   

Дерево цветущей сакуры

главная